- Chocolat en poudre
- Lait
- Laurier
- Romarin
Miam Miam
Comme vous le savez nous sommes plusieurs à gérer ce blog. Les recettes que vous trouverez sont pour la plupart inventées par nous mêmes, si elles ne le sont pas ce sont des recettes que nous avons particulièrement aprécier ce sera précisé.
Pour inventer les goûters ci-dessous, nous avons fait marcher notre imagination .Il a été fait avec des ingrédients qui se trouvait chez nous. Son gros avantage st le prix. Tellement petit, il est accessible à tous !
Bouchée Anglaise ( pour quatre personnes).
Ingrédients :
- -Une demi tablette de chocolat
- -Des céréales frousties
- -Quatre morceaux de petits pains suédois
- -Des petits sablés pour la décoration (facultatif)
Recette :
- Faîtes fondre le chocolat
- émiettez quatres sablés
- mettez une petite poignée de frousties sur le ?
- Faîtes couler du chocolat par dessus le tout
- Saupoudrez les miettes de sablés sur le chocolat
- Mettre au frigo pendant ? min
- Les plus important ! Dégustez !
Choco-Beau
Ceci est une recette que nous avons inventé. Nous ne sommes pas cuisinier professionnelle, résultat cette recette n'a pas été très appétissante d'odeur mais de vu elle est magnifique ! Elle est très très simple de réalisation. Pour ceux qui souhaite rire et que l'envie de vomir ne leur fais pas peur il peuvent toujours l'esseyer mais nous ne garantissons pas le résultat. Allez c'est parti !
Ingrédients :
Recette :
- Préparer le nombre de verre ou de tasse de chocolat chaud souhaité.
- Mettre une feuille de laurier et un bout de branche de romarin en les faisant tenir sur le bord du verre.(voir l'image)
- Placer le tout au réfrégirateur pendant 10min.
- Réspirer la "bonne" odeur de la boisson et dégustez (bonne chance :D )
Minis Muffins Tout Choco
(recette fournis par notre merveilleuse professeur de musique)
Ingrédients :
- 200g de chocolat
- 180g de beurre salé
- 180g de sucre
- 100g de farine
- 6 oeufs
Recette :
- Préchaufer le four à 180°c
- Faire fondre le chocolat
- Ajouter le beure salé
- Mélanger les oeufs avec le sucre
- Ajouter le chocolat fondu
- Ajouter la farine
- Faire cuire 12 à 13 minutes
Publicité
Publicité